kerjaan siapa nih?

August 6, 2009 § 2 Comments

seseorang telah me-report gue dari facebook dan akun gue jadinya ke blokir. buat yang udah nge-report, “selamat anda sukses!”

Advertisements

§ 2 Responses to kerjaan siapa nih?

  • fadil says:

    damnnn, that suckss!!
    tapi kok aneh ya fb.. cm karena satu orang ngereport malah di blokir..

    • worldofjolly says:

      brengsek banget kan ya?
      fadil gue dapet email notification yang bilang bahwa akan diblokir 24 jam jadi at least besok juga udah bisa dibuka lagi.
      awalnya gak bisa kasih komen, gak bisa ganti status, dan tau-tau ke logout sendiri. rrrrr. ngeselin ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading kerjaan siapa nih? at invisible monologue.

meta

%d bloggers like this: